A minha fada.
Labios pequenos
Olhos de mel
Um doce veneno
Feito a pincél.
Uma pintura
Do Criador
Quanta ternura
Eterno amor.
Eu te amo tanto
Princesa linda
Pra você eu canto
E escrevo ainda.
Em desalinho
Os cabelos dela
Zêlo e carinho
Que flor mais bela.
Tão graciosa
E perfumada
A meiga rosa
A minha fada.
Gostar de você
É só o que eu faço
Como esquecer
O calor desse abraço.