Basta você me olhar.
Convença meu coração
De ti não mais lembrar
Ou me dê uma razão
Pra eu deixar de te amar.
Me explique o porque
Tudo tem que ser assim
Eu ter que te esquecer
E nesse amor por um fim.
Ainda não entendi
Porque devo esconder
Que gosto tanto de ti
Esse gostar é meu viver.
Me perdoe mas não aceito
Não poder contigo sonhar
Se aqui dentro do peito
Você resolveu morar.
Estou pronto a ouvir
A explicação convincente
Faça meu coração sorrir
É tão facil,experimente!
Basta voce me olhar
Com teu semblante bonito
E me permitir te amar
Acaba todo conflito.