Trovas V
Muito engraçado eu acho
A saia desssa menina
É muito alta embaixo
É muito baixa em cima...
........................................
Tá certo não vou mentir
Nisso pode acreditar
É só não mais insistir
Em querer me perguntar...
........................................
Ao saber que vai ser dura
A vida que vai levar
Ao nascer, a criatura
Logo começa a chorar...
.........................................
Que lindo você e eu
E falar disso eu posso
pois tudo que é meu, é meu
E tudo que é seu, é nosso...
...........................................
Tome cuidado sadona
Tire a roupa da janela
Pois ao vê-la sem a dona
Penso na dona sem ela...
.............................................