Trovas IV

Não pergunte minha idade

Isso não sei responder

Com toda sinceridade

Acabei de esquecer...

............................................

Dessa vida vou embora

Levarei muita saudade

De voce, minha senhora

Para toda eternidade...

............................................

Ao flagar em sua cama

Sua mulher lhe traindo

O marido então reclama

E sai do quarto mugindo...

.............................................

por sorte estou de namôro

Moça honesta, coisa e tal

Não quer prata, não quer ouro

Pois seu amor é REAL...

..............................................

A trova é, sim senhor

Talvez o melhor remédio

Prá melhorar o humor

E ainda matar o tédio...

..............................................,