NA FUMAÇA DO CACHIMBO

Na fumaça do cachimbo,

Desenhei a minha vida,

As coisas menos sofridas,

Ficaram por derradeiro...

Eu quis enfrentar primeiro,

A falta de experiência,

A seguir a decadência,

Da minha voracidade...

Então veio a idoneidade,

Interagindo com o saber,

Fui obrigado a crescer,

De forma acentuada...

Olhando na minha estrada,

Foi grande o atoleiro,

Abolindo ao desespero,

Fui ao destino marcado...

ARARIPINA 13/08/09

REDONDILHA

Na fumaça do cachimbo,

Minha rima escrevi,

Mas gritou-me o Agripino,

Não pode trovar aqui.

(Miriam Dutra)

Obrigado Miriam por este excelente interação, eu gosto muito de rimas e você também, então trocaremos figurinhas literárias ao longo do tempo...

Beijos

Miguel.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 13/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1751492