FLORINDO...E PARTINDO...
A minha flor entreaberta...
Aguardou o sol..e floriu!
De alma assustada e alerta
Exalou seu perfume...e partiu.
Partiu para o mistério do tempo!
Pois ao relento esperou...
Que o sol lhe desse um alento,
Naquele jardim...que murchou.