Me prometa isso agora
Vindo de você
É doce até a dor
Porque só vejo amor
Só amor consigo vê.
Você é a minha paz
Gosto muito de ti
Com a alma a sorrir
vever eu sou capaz
Tu és a suavidade
Da brisa da manhã
Menina sou teu fã
E isso é uma verdade.
Por favor fique bem
Esse é o meu desejo
E quero nesse ensejo
Te dizer tambem.
Nunca vou te esquecer
Não me abandone
E nem desabone
O meu doce querer.
Se você for embora
Me leve contigo
Quero ser teu amigo
Me prometa isso agora.