Você é uma fada.

És muito bonita

Me permita dizer

Ternura infinita

Que me faz escrever.

Princesa menina

Menina princesa

Doce alma feminina

Meiguice e beleza.

Um habil pincél

Construiu teu semblante

Como flor,como céu

Te deixou deslumbrante.

Me responde se existe

Um jeito de te ignorar

A minha vida consiste

Somente em te amar.

Voce é a tinta

Que escreve a poesia

A flor mais distinta

A mais bela eu diria.

O silencio me invade

Quando penso em ti

Me transformo em saudade

E vejo a minha alma sorrir.

Você é uma fada

Estrela a reluzir

É a relva molhada

Do meu existir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/08/2009
Código do texto: T1750183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.