trovas II
Meu compadre, nem te digo
confesso fiquei vermelho
Vi meu maior inimigo
Quando olhei no espelho...
.........................................
Politicos sabem falar
mas não sabem entender...
Entre o poder de amar
Preferem amar o poder
..........................................
O povo trabalha duro
Politico sempre enrolado
O povo teme o futuro
Politico teme o passado
.........................................
..........................................
Nem tudo que penso eu faço
Nem tudo que faço eu penso
Se penso me dá cansaço
Pesa 100 quilos meu lenço...
..........................................
Em apenas um segundo
Digo uma grande verdade
Nada mais lindo no mundo
Que uma sincera amizade...
...........................................