Trovas I
Ter a tampa da panela
Desisti, quanta besteira...
Como esperar por ela
Se nasci prá frigideira?...
.................................
por tanto tempo passado
Tantas mudanças, enfim
Que muitas vezes, calado
Sinto saudades de mim...
..................................
Cansado de tantos micos
chego a pensar companheiro
Que de todos os politicos
Pinóchio foi o primeiro...
....................................
Viagra eu fui comprar
Muito caro, esconjuro
Quando acabei de pagar
Constatei, estava duro...
......................................
Prá minha vida futura
Já preparei minha cama:
Sete palmos de fundura
quinze minutos de fama...
.......................................