Ó trova amada!
Ó trova,minha amada
Por onde tu andarás
Minh'alma foi ceifada
- Sei que tu me proverás!
soninha
Volte logo trova amada,
vem me trazer alegria,
pois sem ti sou quase nada,
neste canto de poesia!
Aldo Lopes
Trovar é um teu "defeito",
Que estou sempre a admirar,
Com tuas trovas me deleito
Que mais posso acrescentar?
Claraluna
bjs,soninha
imagem do google