Esperançar em TROVAS ( Verde)
Esperançar em trovas
Quão bom seria ter consciência
Homem do seu lugar cuidar
Melhorar nossa vivência
Um habitat melhor deixar...
Zelando, economizando
Futuro da água preservar
Verde não danificando
A Natureza respeitar.
Ser mais simples, mais correto
Educando e transmitindo
Experimentando o certo
Como homem evoluindo!
Floresta, água, vivos seres
Biodiversidade imensa
Dependentes dos quereres
Daquele que as vezes pensa!