Ele no elo dela
Adocei teu sorriso
temperei tua boca
Alimentei o teu ego
Me deixou quase louca
Aqueci os teus braços
arranquei tua roupa
Desenhei os teus traços
Te cantei meio rouca
Te senti o mais belo
na alegria tão pouca
de emoção...eu te quero
meu amor, minha força.
@@@