Trov@s: crianças
*Tem muitas crianças mimadas
Mas também tem muitas sem amor
Vamos rezar por elas
E pedir ajuda ao nosso senhor.
*Para adotar uma criança
Tem que esperar na fila
Como quem espera sempre alcança
Um dia você pode adotar uma menina.
*Tem tantas crianças na rua
Sem lugar para morar
Do jeito que o mundo anda
Aonde agente vai parar.
11/08/09