AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
ALLAN SALES (MÚSICO E CORDELISTA DE RECIFE-PE) E HELENO ALEXANDRE (POETA E ESCRITOR DE SAPÉ-PB). MARAVILHOSOS VERSOS AO VIVO E DE IMPROVISO PELO MSN:
ALLAN
MULHER NUNCA ME ENGANA
E CONHEÇO SEUS SEGREDOS
SEUS TEMORES E SEUS MEDOS
O QUE PENSA ESSA SACANA
SE ELA TOMA CARRASPANA
E NOS TIRA TODA PAZ
OU ARRUMA OUTRO RAPAZ
ESSA COISA JÁ SAQUEI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
HELENO
ELA SÓ QUER SER SANTINHA
SABENDO QUE NÃO LHE TRAIO
MAS QUANDO DE CASA EU SAIO
ELA NÃO FICA SOZINHA
PELA PORTA DA COZINHA
MANDA ENTRAR OUTRO RAPAZ
PERGUNTO A DEUS PAI DOS PAIS
A ONDE FOI QUE EU ERREI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
ALLAN
ELA QUER GASTAR DINHEIRO
DETONANDO MEU SALÁRIO
SE ME TOMA POR OTÁRIO
ISSO SACO BEM LIGEIRO
ELA BRIGA O DIA INTEIRO
TPM VEM ASSAZ
ELA ASSIM COM TODO GÁS
NISSO TUDO JÁ TOPEI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
HELENO
EU FALEI COM A MÃE DELA
QUE BOTOU A CULPA EM MIM
O NOSSO AMOR TEVE FIM
COMO CENA DE NOVELA
UMA DESGRAÇA DAQUELA
IA TIRAR MINHA PAZ
EU NÃO ACEITO JAMAIS
PAGAR O QUE NÃO COMPREI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
ALLAN
SE DISCUTE A RELAÇÃO
QUER MANDAR NESSE POETA
PENSAR QUE SOU UM PATETA
QUE USAR CHICOTE ENTÃO
SE PAQUERA UM RICARDÃO
COM LIBIDO TÃO VORAZ
MAS SE EU SOU MAIS CAPAZ
DO RICARDÃO TÃO GAY
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
HELENO
O SEU OLHAR ENFEITIÇA
POR ISSO A DANADA TRAI
TODO DOMINGO ELA SAI
DIZENDO QUE VAI PRA MISSA
TODO RAPAZ LHE COBIÇA
TODO HOMEM CORRE ATRÁS
PODE SER O SATANÁS
SE PEGAR OS MATAREI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
ALLAN
ELA TEM MUITO VENENO
DESFILANDO COM AMIGAS
UM BANDO DE RAPARIGAS
PARA ESSAS NÃO ACENO
FOFOQUEIRAS QUE CONDENO
DÁ UM DE CAPATAZ
SUA FOFOCA É LOQUAZ
MAS ISSO JÁ DETONEI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
HELENO
ELA FALA QUE ME AMA
MAS SÓ PELO MEU DINHEIRO
SE EU TENTAR LHE DAR UM CHEIRO
SEM GRANA ELA ME RECLAMA
SÓ VAI COMIGO PRA CAMA
SE EU LHE DER CEM REAIS
JÁ FAZ DOIS MESES OU MAIS
QUE EU COM ELA TRANSEI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
ALLAN
TAL MULHER É UM PERIGO
NA VIDA DE UM CIDADÃO
QUER MANDAR FEITO PATRÃO
PACIÊNCIA NUM JAZIGO
EU NÃO QUERO ISSO COMIGO
TENHO A VONTADE TENAZ
MAS TAL BRUXA CONTUMAZ
VAI ANDAR NA MINHA LEI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ
HELENO
ELA PENSA QUE SE ESCONDE
PROCURA NÃO DAR MOTIVO
MAS NÃO SABE QUE SOU VIVO
SEI O QUE FAZ E AONDE
UM DIA PEGOU O BONDE
EU FUI NA PARTE DETRÁS
E ATOS SEXUAIS
DELA COM OUTRO EU FLAGREI
ELA PENSA QUE EU NÃO SEI
AS BESTEIRAS QUE ELA FAZ