TROVAS LXVII
Espalhadas pelo Recanto

FLOR DO BREJO
Sobre as águas vai bailando
linda flor, dona-maria.
Seu perfume exalando
ao tocar d'Ave Maria!
................................................
DIVERSIDADE
Na barca da vida eu vou
sob um vasto céu azul.
O frio aqui não chegou
e a chuva foi lá pro Sul.
..............................................
NARCISO
No espelho d'água te miras
e logo perdes o siso:
com tua imagem deliras,
ó branca flor, ó narciso!
.....................................................
CANÇÃO DE AMOR
Se abres o coração,
teu amor lá estará
e ao som d'uma canção
terno beijo te dará...
....................................................
PARTICIPAÇÕES
ANGÉLICA GOUVEA
C
om esta FLOR DO BREJO
E ntre toda a DIVERSIDADE
L evei um pedido e
I nspiração para o N ARCISO entoar
A mais bela CANÇÃO DE AMOR.

HLuna
Flores, amores e cores, 
bailam no ar e no mar. 
Mistura rica de odores,
 pensamento a flutuar.