O meu divã Autor: Damião Metamorfose.

A felicidade existe

A moda é ser infeliz

Quem olha de perto o triste

Só escuta o que ele diz

Por fora tem cicatriz

Por dentro uma pedra viva

O farsante é infeliz

Por ter a alma nociva

O mundo que me motiva

Não chegou a exaustão

E nem morto ele me priva

De viver minha paixão

O que não tem solução

Eu guardo para o amanhã

Se me tosam no verão

No inverno eu crio lã

Meu teclado é meu divã

As letras, minhas seções.

Se não tenho nenhum fã

Sou fã das minhas paixões

É de cortar corações

Essas feridas do mundo

Mas eu tenho mil razoes

Para achá-lo, fecundo.

Quem só ver o lado imundo

Não ver a pedra que pisa

Quando cai, o poço é fundo,

Se tentar sair... Desliza.

Mas o que a mente exorciza

E se olha sem espelho

Ver a pedra e nem precisa

Seguir esse meu conselho.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 11/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1748195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.