TROVINHAS DE DIVERSÃO

Fui feliz e não sabia,

o qão grande era o seu amor.

Era muita alegria,

para um coração sofredor!

De dia penso em você,

e de noite também,

quero tanto receber,

carinhos de um certo alguém!

O amor é bem mais forte,

do que qualquer sentimento.

Portanto não jogue com a sorte,

ao encontrar um casamento!

Ser pai é maravilhoso,

ser mãe é divinal,

ser amigo é tão precioso,

ser amante é fenomenal!

Os cabelos brancos chegaram

e a testa se pôs a enrugar.

São prenúncios que passaram,

pela vida a marcar.

Criar filho é muito bom,

educar é valioso.

Ensinar é um dom,

amar é atributo precioso.

De dia te vi pequena,

de noite te vi tão louca,

nos meus braços estás serena,

abraçando-me e me beijando a boca .

No trabalho sou a mestra,

em casa minhas palavras são alívio,

na cama a amante me empresta

os dotes que que o levam ao delírio!

As mulheres são especiais,

Os homens tão informais,

os dois são tão desiguais,

mas se completam demais.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 10/08/2009
Código do texto: T1747148