DE CARONA COM A BRUXA

Fui de carona com bruxa,

Montado numa vassoura,

Fiscalizar as lavouras,

Dos políticos Brasileiros...

Que afanam o dinheiro,

Do governo federal,

Também do estadual

Eles acabam ligeiro...

Remetem pro estrangeiro,

Sem cometer exageros,

São todos profissionais,

Pode se empencar dinheiro...

De José Sarney a Jader,

Maluf, e Celso pita,

Todos eles se agitam,

E nem um assume a culpa

ARARIPINA 10/08/09

REDONDILHA

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 10/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1746390