VOCÊ MEU AMADO

Você é luz da minha vida

Amor que sempre procurei

Que por uma benção divina

Finalmente encontrei

(ESTRELA BRILHANTE)

Para ti guardei este amor

Guarda bem meu coração

Aos anjos peço louvor

Para viver esta paixão

(CONCEIÇÃO GOMES)

Obrigada Conceição pela linda e carinhosa interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1745853
Classificação de conteúdo: seguro