BRASIL, HEXA CAMPEÃO
LÁ VEM NOSSO BRASIL,
COM A TAÇA NA MÃO,
PRIMEIRO SERÁ A CROÁCIA,
PRA SENTIR NOSSO FERRÃO.
DEPOIS VEM A AUSTRALIA,
PRA VER O QUE VAMOS FAZER,
VÃO PULAR COMO CANGURU,
DOS GOLS QUE IRAM SOFRER.
AO NOSSO GALINHO DE OURO,
COM O BRASIL FOSTE CAMPEÃO,
AGORA VAIS LEVAR NO COURO,
COM ESSE TIME LÁ DO JAPÃO.
NAS OUTRAS FASES DO MUNDIAL,
SEJA QUEM FOR VAI SE DAR MAL
VAI AMARGAR A DERROTA TAMBÉM,
ESTE ANO NÃO TEM PRA NINGUÉM!
É HEXA BRASIL! VAMOS COMEMORAR,
MAIS UMA TAÇA CONQUISTANDO,
O MUNDO INTEIRO SE CURVANDO,
HAJA CORAÇÃO! AGORA É FESTEJAR.