O que falei.
Gosto dela e não nego
E vou sempre gostar eu sei
Quantas vezes eu me pego
Repetindo o que já falei.
Falei que você é linda
E tem semblante de menina
E lembro que falei ainda
Que tua beleza me fascina.
Falei que te quero muito
E com teu carinho eu sonho
Beijar você é meu intuito
Que teu beijo é impar eu suponho.
Falei que desde que te vi
Eu fiquei apaixonado
E nunca mais te esqueci
Contigo eu tenho sonhado.
Falei que eu muito te quero
E que sempre vou te querer
E o que eu falei foi sincero
E é isso que vou escrever.
Falei que o que escrevo
É pra você e mais ninguem
Que é o meu maior enlevo
E vou sempre te querer bem.