Meu eterno gostar.
Manhã de domingo
Céu claro azulado
Esquece-la não consigo
Ainda apaixonado.
Minha linda princesa
Onde está você?
Com tua impar beleza
Por favor me deixe te vê.
Você foge de mim
Mas vivo a te amar
Não pode por fim
No meu eterno gostar.
Teu rosto bonito
De anjo delicado
Meu amor é infinito
Te quero do meu lado.
O meu coração
Já te dei de presente
És a minha paixão
E será eternamente.
A minha poesia te fala
Com sinceridade
Você foge e se cala
Meu DEUS que maldade.
A vida passando
Eu me desespero
Cada vez mais te amando
Princesa eu te quero.
Meus versos são teus
E meu coração tambem
Ouça os apelos meus
Flor linda te quero bem.