Querido pai!
Ao meu amado papai
Oleiro na minha vida
Amenizou os meus ais
Sarando mi'as feridas!
Receba o meu grande amor
A mais pura gratidão
Nesta beleza da flor
Nascida no meu coração!
Perdão papai querido
Se um dia te fiz sofrer
Hoje co'alma ferida
Eu venho te agradecer
A vida que tu me deste
Teu amor, dedicação
E o bem que me fizeste
Através da oração
Não pense meu amigo
Que irei te esquecer
És o meu doce abrigo
Mesmo depois de morrer!
bjs,soninha
imagem do google