VENTURA DIVINA
O encanto que encontrei
No teu jeito de menina
É tudo que eu sonhei,
Uma ventura divina.
(Mario)
Ventura divina te faz protetor
És um homem encantador
Em tí, há ternura e calor
Quem te procura, encontra o amor.
(Estela Maris)
Uma ventura divina,
É ganhar o seu encanto,
Que meu riso de menina,
Faz abrir de canto a canto.
(Maria Cecilia Hequidorne)
ENCANTO EM TÍ ENCONTREI
AMIGO E GENTIL SENHOR
TROVANDO DIVINAMENTE
USANDO PALAVRAS DE AMOR.
(Ivany Fulini Sversuti)
Mulher bonita é fácil,
Algumas ate fascinam,
É só me dar um abraço,
Sois tu ventura divina...
(Miguel Jacó)
O teu olhar me fascina!
O teu coração me abriga
Os teus lábios me excitam
Juntos nossos corpos gritam...
(Xama)
Sou menina na essência
E divina no meu modo de ser
Não há de existir ciência
Que me faça fenecer.
(sol pereira)
Ventura divina...
Beijei com magnitude
tua alma eterna de menina,
e ainda acende a juventude
essa ventura divina...
(Nivaldo Ferreira)
Nessa divina ventura
vivo, agora, mergulhado.
Esqueci toda amargura,
amar é um doce fado.
(HLuna)
Ventura divina
Eu te encontrar
Na ventura divina
Você é meu rei eu sou tua rainha.
Nosso amor é absoluto e você nem imagina.
(Anna Lucia Tavares)
O meu jeito de menina
Há muito que acabou.
Só tu é que me ensinas
Que o tempo não passou!
(Milla Pereira)
M elhor ventura divina é
A da partenidade,
R esposabilidade
I nstruir
O filho na hosnestidade.
(ANGELICA GOUVEA)
Já deixei de ser menina
Para ser anjo protetor
Numa ventura divina
Conquistar um grande amor.
(Sonia Barbosa Baptista)
Ventura divina é saborear
Viver bem cada momento
Não levar ao esquecimento
A grande ventura de amar
(Luiz Lauschner)
Uma ventura divina,
Presente do Criador,
Amar-te é minha sina,
Eterno é nosso amor!
(Jady Alves)
DIVINO É O NOSSO AMOR
BÁLSAMO QUE ME UNGE INTERIA
AINDA SINTO O CALOR
DO TEU ABRAÇO AVENTUREIRO...
(Graci)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.