QUASE AMOR c/ participações especiais*

A amizade é como a flor

Que nós devemos cuidar.

Na verdade é quase amor

E ele, pode até machucar...

* PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS

1) Isabelle Mara em 09/08/2009

Eu diria com certeza

que é mais do que amor

AMIZADE tem a grandeza

que nem Deus imaginou.

2) Maria Salete em 27/08/2009

A amizade, amiguinho,

é leve como passarinho

e encanta mais que uma flor!

É o por-de-sol, em agosto,

sorriso a brilhar no rosto:

Amizade é um grande amor!!!

Nota: Agradeço a participação das colegas na minha modesta página.