TROVANDO O TEMA "PAI"
QUEREM TROVAR COMIGO?
HOMENS DE BEM NO FUTURO
NASCEM, DO AMOR DE UM PAI,
DEIXANDO PRANTO-SAUDADES
QUANDO UM DIA, ELE SE VAI
IVANY
PAI, QUE TANTA FALTA FAZ
UM EXEMPLO A SER SEGUIDO
EU SEI QUE REPOUSA EM PAZ
E O RELEMBRO AGRADECIDO
MARIO ROBERTO GUIMARÃES
QUEM TEM SEU PAI PRESENTE
ISSO DEVE SABER APROVEITAR
POIS QUANDO ELE SE FIZER AUSENTE
MUITA SAUDADE HÁ DE DEIXAR
SANDRA LAMEGO
MEU PAI JA ESTÁ NO ALTO,
MESMO ASSIM SEMPRE VEM,
QUANDO RECEBE DO ALÉM,
QUE EU PRECISO SER SALVO...
JACÓ FILHO
SER PAI, TAREFA BENDITA,
NA CIDADE OU NO DESERTO,
PRA SER POSSÍVEL, BONITA,
QUE HAJA UMA MÃE POR PERTO.
GILSON FAUSTINO MAIA
FOI UM BOM PAI O QUE TIVE
SEMPRE AMIGO, DOCE E TERNO
MAS HOJE EM DIA ELE VIVE
AO LADO DO PAI ETERNO
HELIODORO MORAIS