Versão (Sem Preconceito) de Grandes Sucessos da Música Brega em Trovas Especiais
A Dança do Jumento
Mostra a sua cultura,
Rebola seu talento,
Vem aqui minha doçura,
Na dança do jumento.
Fonte de Inspiração
Música Original: “A Dança do Jumento”
Autores: Dennis DJ/ Sérgio Mallandro
Interprete: Sérgio Mallandro
Severina
Severina é chique,
Ela ficou muito rica,
E montou uma boutique,
O gavião de olho fica.
Fonte de Inspiração
Música Original: “Severina Xique – Xique”
Autores: Genival Lacerda/ João Gonçalves
Interprete: Genival Lacerda
A Burguesia
Grana para perfume,
A burguesia sempre tem,
Pobre come estrume,
E todos dizem amém.
Fonte de Inspiração
Música Original: “Um bodegueiro na FIEC”
Autores: Falcão/ Tarcísio Matos
Interprete: Falcão
Pare de Tomar a Pílula
Pare com a pílula,
Que tal a gente brincar?
E nesse pula pula,
Novo neném vai chegar.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “Pare de Tomar a Pílula”
Autores: Odair José / Ana Maria
Interprete: Odair José
Eu Não Sou Cachorro Não
Eu não sou cachorro não,
Não vou ser humilhado,
Fim de nossa união,
Fim do chifre trocado.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “Eu Não Sou Cachorro Não”
Autor: Paulo César Araújo
Interprete: Waldick Soriano
É Bom Para O Moral
É bom para o moral,
Sexo bom e gostoso,
Levanta qualquer astral,
Anima até o mais idoso.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “É Bom Para O Moral”
Autor: Não Encontrado
Interprete: Rita Cadilac
Fuscão Preto
O meu fuscão é preto,
Não troco ele por nada,
O meu fuscão é preto,
Topa qualquer parada.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “Fuscão Preto”
Autores: Atílio Werssute/ Jece Mineiro
Interpretes: 1ª Gravação: Almir Rogério
2ª Gravação: Milionário & José Rico
Meu Brasil
Eu te amo, ó meu Brasil.
Amo toda essa gente,
Desse povo varonil,
E firme no batente.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “Eu Te Amo Meu Brasil”
Autor: Dom
Interpretes: Dom & Ravel
A Bundinha
Põe a mão no joelho,
Da uma abaixadinha,
Põe a mão no joelho,
Mexendo a bundinha.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “A Dança do Bumbum”
Autores: Sinhô Revolução / Gilmar do Samba
Interpretes: É O Tchan
Você Não Vale Nada
Você não vale nada,
Mas eu gosto de você,
Quando fica pelada,
De tudo vou esquecer.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “Você Não Vale Nada”
Autor: Dorgival Dantas
Interpretes: Calcinha Preta
O Amor da Minha Vida
O amor da minha vida,
Vai com outro se casar,
Deixando uma ferida,
Que só mesa de bar pode curar.
Fonte de Inspiração:
Música Original: “Garçom”
Autor: Reginaldo Rossi
Interprete: Reginaldo Rossi