Estrela bonita.
Anjo pequeno
De olhar sedutor
Meu doce Veneno
Promessa de amor.
Nectar sublime
Da flor em botão
Meu pecado,meu crime
Minha louca paixão.
Estrela bonita
da noite sem lua
Beleza infinita
A minha vida é tua.
Encanto e doçura
Meu favo de mel
Tu és a ternura
Meu pedaço de céu.
És a beleza
Da flor que sonhei
Doce sutileza
Que sonhando amei.
É a petála macia
Branca e sedosa
A meiga poesia
O perfume da rosa.