Despedidas

Deito a despedida

Numa trova perfeita

Ela não é desiludida

Com sonhos enfeita.

O adeus em nevoa fina

Aos poucos sumindo

O sol varre a neblina

Da saudade sorrindo.

8/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/08/2009
Código do texto: T1742921