JADY ALVES ( I )
Minha bela - Jady Alves - pra mim você é
uma pessoa super estimada, super querida,
sem dúvida, uma linda super flor-mulher
que embeleza o Recanto e a minha vida !
***********************************************
**********************************
***********************
***********
- Águas Lindas - GO - 08 de agosto de 2009 -