JADY ALVES ( II )
Digo com relação a você - muito mais ainda -
sem querer fantasiar ou fugir da verdade:
O que vem a te deixar muito mais linda
é a tua pureza é a tua simplicidade !
****************************************
****************************
***************
- Águas LIndas - GO - 08 de aghosto de 2009 -