JADY ALVES ( III )

O que em ti me cativa - dizer é preciso -

com toda certeza posso até afirmar:

É o encanto e a beleza do teu sorriso

e a envolvente ternura do teu olhar !

*****************************************

**********************

******

- Águas Lindas - GO - 08 de agosto de 2009 -