JANELA DA ALMA
JANELA DA ALMA
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Se da alma abrir as janelas
Verá o que de belo existe
Um jardim de flores belas
Que o beija flor não resiste.
07/08/2009
====================================================
OBRIGADA MARIO ROBERTO GUIMARÃES PELA LINDA INTERAÇÃO!
Bjookaaa!
Abrir as janelas d'alma
É o caminho ao amor,
Esse bem que, ora, acalma
E ora é fonte de ardor.
Mario Roberto Guimarães