O Senado
Quem viu aquela sessão
transmitida do Senado
teve nítida impressão
do Collor haver surtado
Ele se dirigiu
ao gaucho senador
com um olhar de onça
no rumo do caçador
O idoso Pedro Simon
ficou foi apavorado
com vontade de correr
olhando prá todo lado
"Engula suas palavras,
mastigue com a boca funda
e bote onde lhe aprouver
pode até meter na"... sacola
Este show de democracia
eu vi na televisão
neste Brasil caboclo
de mãe preta e pai João.