TROVAS-38

Porque coça não é chifre,

Pode ser só um piolho,

O chifrudo não desiste,

Até que fique zarolho...

(Miguel Jacó)

As vezes é chifre sim,

De algo a desconfiar,

Esta coceira não quero sentir,

Verifique pra não aumentar..

(Olhos de Cristal)

Obrigado pela excelente interação Olhos de Cristal

Se for chifre arranco,

Se for piolho eu mato,

Mas o Ricardão eu capo,

E o meu amo eu banco...

(Jacó Filho)

Obrigado Jacó filho pela brilhante interação.

O que é um chifre,

Será necessário um corpo,

Ou só um pensamento,

Voando de um lado para outro...

(yukihanna)

Obrigado pela excelente interação Yukihanna.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1741383