Encanto na Alma
Trova 19
Ao sentir-te o olhar se anima...
Olhos são janelas d´alma,
por eles mando-te estima
e meu coração se acalma.
Trova 20
Uma pura e doce calma
floresce em meu coração.
Encanta também minh´alma
que de ti tem atenção.
Imagens: Google
Respeite os direitos autorais.