Expectativa
Fales alguma coisa
Não me deixes na expectativa
Sonhei contigo esta noite
Meu barco ficou á deriva...
(franmello)
Maurélio machado, me tirando do sufoco e me fazendo um agrado...
Tivestes um pesadelo
Pois tenho por ti querida
O cuidado e o desvelo
De não deixar-te à deriva...
(Aimberé Engel Macedo, chegando e dando teu recado
mexendo no Xis da questão)
Uma coisa eu vou dizer
Pra aumentar a expectativa:
Quando o dia anoitecer
Tu serás a minha Diva.
Meu amigo Miguel Jacó, vei para me alentar, obrigada
meu querido poeta!
Dentro de uma caixa morta,
Existem coisa bem vivas,
Vou bater na sua porta,
Cheio de expectativa...
Jacó Filho,me alentando, obrigada
Quem espera sempre alcança,
E na distância o amo chora,
Por isso venha sem demora,
Que a noite é uma criança.
(JACÓ FILHO)