Calça Jeans
Calça jeans sempre gostei
de usar com liberdade
Lembro-me d'uma que ganhei
Quando tinha pouca idade
Uso-a de qualquer maneira
Em qualquer lugar
Calça minha companheira
Me ajudou a paquerar
Moda vai, moda vem
Ela não foi ameaçada
Velho ou jovem sempre tem
Uma, no armário, guardada
Preto, amarelo ou branco
Todos a usam com amor
Afirmo isso e sou franco
Não há preconceito de cor
A minha calça surrada
Guardei prá ti mostrar
De tua pele sarada
Quando te quis namorar