Me dói do lado esquerdo.
Nos cabelos uma flor
Um encanto no sorriso
Menina o teu amor
É tudo que eu preciso.
Ua paz no semblante
Que me faz confiar
Que és bonita o bastante
Pra em mais nada eu pensar.
Eu gosto do teu olhar
Desse teu jeito de menina
E amo te ouvir falar
A tua vóz me fascina.
Se eu fico sem te ver
Me dói do lado esquerdo
Então me ponho a escrever
E vou expondo segredo.
Cotando desse meu amor
Que só eu ico a você
E do teu perfume de flor
Que me faz todo tremer.
Comecei gostar de ti
Já no primeiro instante
No momento que eu te vi
Anjo bonito e elegante.