Causa mortis...

Causa mortis...

Pouca sorte.

Quem diria

Que morria

Cedo ia...

Jovem partiu

E nem viu

A vida passar...

E... Passou

Para outra

Quem sabe

Melhor...

Não se sabe

O que fez

Por merecer

Não viver...

Ou nem viveu

Só fingiu

Que vivia

E agora fugiu

E voltou para o além.