TROVAS LXV
Espalhadas pelo Recanto

Ó
Doutora...
Teu pedido,ó doutora,
vai na certa ser aceito.
Com teu beijo, és sedutora;
tens no olhar o amor perfeito...
.................................................................
Perdão
Somos todos pecadores
à procura do perdão
que apaga nossas dores
e acalma o coração...
...............................................................
Poesia....Emoção
De sonhos e de ilusão
num mundo de fantasia,
cria o poeta a emoção,
sente nascer poesia...
.................................................................
Poeta ...
Com vestes de querubins
e versos feitos de luz,
esparzes pelos jardins
perfume que nos seduz...
..................................................................
Decote
Decote, ousado ou não,
atrai olhar indiscreto.
Despeerta louca emoção
no homem mais circunspecto...
................................................................
O Bode
Deixa no mato teu bode
que é melhor que tê-lo preso.
O mau cheiro espalhar pode
por sentir-se indefeso...
.........................................................
PARTICIPAÇÕES
Milla Pereira
Estes textos que escreves
Não hão de apagar a linha
Pois dizer, ninguém se atreve
Que tu não és a rainha!