Bolo de batata!
Um bolo de batata
cortado em pedacinhos
Com cobertura de nata
E um tanto de carinho!
soninha
Enquanto a Neusa nao vem
vou beliscando uns pedacinhos
bolo de batata me cai bem
com café e leite também...
Eriem Ferrara
bjs,soninha
imagem do google