Quero estrada e liberdade.
Por favor meu coração
Vê sê não chora essa noite
Me acompanhe em uma oração
Que o meu dia já foi um açoite.
Um dia sem novidade
E a esperança em baixa
Quem reinou foi a saudade
E nada disso se encaixa.
O telefone permaneceu
Inerte surdo e mudo
E a vida transcorreu
Indiferente a tudo.
Parece que até as flores
Estavam entristecida
Sem nenhuma alma as cores
Pra chorar a saudade convida.
O dia se foi,ainda bem
E amanhã tem que ser melhor
Quem sabe um anjo me vem
Com uma sabedoria maior.
Eu quer paz no meu peito
Quero estrada e liberdade
Nem sei se tenho esse direito
Mas eu tenho minha verdade.
Eu planto uma semente
E acredito nela com certeza
Que ao germinar minha fé aumente
E eu volte a ver de novo a beleza.