Meu sonho constante,
é estar com meu amor.
Ele mora tão distante,
que não sinto seu calor!
Ilze Soares
**************
Meu maior desejo
É provar teu beijo
Quando não te vejo
Viver é um pelejo!
Graci
*****************
Obrigada, amiga, pela participação.
Adorei! Um beijo pra voce.
Meu maior desejo
É provar teu beijo
Quando não te vejo
Viver é um pelejo!
Graci
*****************
Obrigada, amiga, pela participação.
Adorei! Um beijo pra voce.