Vinte seis horas por dia.
Os teus olhos são bonitos
O teu sorriso encantador
Deixa o meu coração aflito
E embriagado de amor.
A tua vóz me fascina
O meu corpo estremece
Por favor não me ensina
Como é que te esquece.
O teu bonito semblante
Com anjo se assemelha
E o teu jeitinho elegante
Quanta sutileza espelha.
Eu sonho até sem dormir
Com essa beleza tamanha
Que faz minha alma sorrir
O meu coração se assanha.
E nada é por mero acaso
Nessa vida,eu suponho
Um dia contigo me caso
E realizo meu maior sonho.
Vou ficar olhando pra você
Vinte seis horas por dia
E nesse olhar quero te dizer
É você a minha unica poesia.