TINA, GRÁVIDA!
Tina está uma grávida acesa
Ela assim desejou e a quis
Já tem uma linda princesa
Que se chama Beatriz
Pela segunda gravidez
Esperou com carinho
Planejou com altivez
E surgiu um bebezinho
Família feliz a esperar
Pelo belo e grande dia
De o rebento se manifestar
Com esperança e alegria.