Jacó Filho
Num poema eu te agradeço,
Com a vida em cada rima...
Pois só teu amor ensina,
Ser feliz desde o começo...
Celina Figueiredo
Cantando vais pela vida
teus lindos versos de amor.
São raios de luz, querida,
são joias de resplendor!...
Meus amigos, obrigada!
=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=;=