O amor nasceu ( inspiração: Bebeto e Alessandra)
A menina, o menino viu
Que tocava violão
Por aprendiz se decidiu
Mas ele queria sua mão
Aula vinha, aula ia
Ela empenhada em ensinar
O menino nada aprendia
Ele queria namorar
Como vizinhos de parede
Mas no seu pensar tinha certeza
De em breve trazer prá sua rede
Aquela formosura e sua beleza
Um dia ela descobriu
Do seu aluno a intenção
Não se fez de dura e abriu
O seu amado coração
Ele cheio de amor
Balbuciou com sensação
Lança-me o teu fulgor
Toca prá mim uma canção.