Amor de verdade!

Aqui ainda chove

E a vontade de estar com você aumenta

Minha esperança é infinita

Meu desejo já não aguenta

A espera desse encontro

E é tanto que arrebenta

E é tanto que arrebenta

è um querer sem tamanho

Do queal impossível medir

As vezes até me estranho

De não poder desistir

De não poder desistir

Meu corpo já cumplice dessa vontade

nisso vou insistir

Meu amor é de verdade

Amor de verdade...e dai?

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 04/08/2009
Código do texto: T1735480